Аксель (mr_negodyai) wrote,
Аксель
mr_negodyai

Привет жежешечка. Как бодрость духа например?
Из новостей:
- Пиздец моему отпуску
- Альбом FPG "Punk Jazz" втыкает по самые гланды и любителей панка и любителей джаза. Меня как любителя both of them втыкает в два раза сильней.
- Вместо отпуска я теперь наверно поезжу по всяким клевым местам. Позади черное море, впереди астрахань, набережные челны и махачкала(сру кирпичами).
- Мельникоff убил во мне старпера стартапера. Ну и фписду, я еще чонить придумаю.
- Непонятно кто круче, Довлатов или Дивов. Оба штырят на перечитке шопесдец.
- Написал клёвый рэп-текст за всю хуйню, записался, послушал, стёр к хуям и пообещал себе более не писаться в принципе ни в чем кроме панка.(Там даже картавые упыри становятся звездам. Пух, приветы)
- За четыре дня дал трём людям по еблу. ИЧСХ - без последствий. Обычно все наоборот как-то бывало, а тут чота злой я стал и дикий.
- На заморочке долго размышлял могу ли я чисто теоретически стать пидарасом и почему нет? Даже на заморочке логически себе объяснил почему нет.
- Не далее чем сегодня утром меня в голову укусила адовая пчела, сука блять ебать тварь в мой кулак размером как-то - мимолетно, но больно до сих пор.
- И до сих пор рыжие женщины - моя слабость. Надо убивать в себе внутреннего Апача.
- Мой плейлист заставил бы задуматься моего психотерапевта. Но у меня больше нет психотерапевта, ахахахахахаха. Не, реально, сочетание Вагнера с Агатой у менее ебнутого человека уже бы вызвало самопроизвольный суицид. А я - хуюшки, живучая животная.
- В "перекрестке" у кассы продается чупа-чупс размером больше моего кулака. Навскидку - больше киллограма весит. Какой там нахуй стакан - вот чем надо бить людей. "Злодейски запизжен адовым чупа-чупсом с нереальной жестокостью и особым цинизмом, а так же последующим глумлением" - отличная эпитафия для любого из моих любимый недругов.
- Назвали меня сегодня мизантропом. Да ебитесь вы ногами, социопата с мизантропом путать. Людишки...

На этом наш выпуск "Новостей Изада заканчивается. Всем бодрого утра и приятного дня, а мне спокойной ночи.

*Изад - оч клёвый чувак. Я вас с ним потом познакомлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments